Um die Sicherheit unserer Kunden zu gewährleisten, können bestimmte Bestellungen zur Verifizierung zurückgestellt werden. Wenn der Status Ihrer Bestellung "zurückgestellt“ ist, bedeutet das, dass unser Verifizierungsteam Sie bald über ein Ticket kontaktieren wird.
Um die Nachricht zu überprüfen, öffnen Sie bitte die Ticketliste.
Der Verifizierungsprozess findet nur einmal statt und die Daten werden nicht gespeichert.