Sì, se hai un account e scegli l'opzione di checkout come ospite, tutti gli ordini effettuati potranno essere associati al tuo account esistente se utilizzi lo stesso indirizzo email. Ciò significa che, anche se stai utilizzando il checkout come ospite, gli ordini verranno comunque assegnati al tuo account, consentendoti di accedervi e di visualizzare comodamente la cronologia dei tuoi ordini.