Sim, se tiveres uma conta e escolheres a opção de checkout como convidado, todas as encomendas que fizeres poderão ser associadas à tua conta existente se utilizares o mesmo e-mail. Isto significa que, embora estejas a utilizar o checkout como convidado, as encomendas continuarão a ser atribuídas à tua conta, permitindo-te aceder às mesmas e consultar o teu histórico de encomendas de forma conveniente.