Sei versichert, dass deine Schlüssel weiterhin hier sind!
Unser Team hat kürzlich die Archivierung von Käufen eingeführt, die älter als 3 Monate sind. Archivieren bedeutet nicht löschen - die Schlüssel können durch einen Klick auf eine spezielle Option am unteren Ende der Liste wieder in dein Inventar zurückgebracht werden.
Diese Funktion ermöglicht es uns, die Leistung unserer Webseite zu verbessern. Weniger Daten zum Laden bedeutet kürzere Wartezeiten, was zu einem flüssigeren Erlebnis führt. Wir gehen davon aus, dass die Auswirkungen minimal sind, da die von uns verkauften Produkte meist nur einmal direkt nach dem Kauf verwendet werden. Daher besteht selten die Notwendigkeit, ältere Schlüssel aufzurufen.
Falls du dennoch einen älteren Schlüssel benötigst und nicht darauf zugreifen kannst, wie oben beschrieben, oder ein anderes Problem hast, kontaktiere bitte unser Support-Team über ein Ticket. Wir helfen dir gern weiter.